标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

乌鲁木齐燃油暖风机甘肃暖风机

点击图片查看原图
联系人: 罗倩倩  
品牌: 萨奥机械
单价: 5.00元/5
起订: 5 5
供货总量: 5 5
最后更新: 2019-01-13 13:09
询价
 
 
详细说明

购买须知1.选品牌:一般而言,选择了好的品牌就选择了安全,选择了省气,选择了省心,选择了服务。2.选功率:同一品牌有各种功率可选。选的功率大,浪费资金,浪费能源。选的功率小,资金和能源浪费小,但达不到使用要求,不过有些燃气采暖炉有自动调节功率的功能,选购的时候还要注意一下国家能效标识,现在市面上的燃气采暖炉产品为二级3.选服务:燃气采暖炉的寿命在15年以上,除去一年保修还有少14年的收费维修。在14年漫长的岁月里,如果没有良好的服务为您保驾,那可真成了艰苦岁月。4.萨奥工业暖风机算是暖风机领域里质量的一家公司了,请在选择暖风机的时候考虑到品牌的因素。

操作注意事项1、燃油暖风机一定要使用正规清洁的柴油或煤油!根据天气气及时更换相应标号的柴油。2、 燃油暖风机一定要遵循正确的开、关机流程,尤其是关机时,切勿直接拔电源,待风机停止转动后再拔电源!3、 施工工地或电压不稳的场所请连接稳压电源!!!4、 设备使用时要保证足够的进气量,要保持一个以设备为圆心,半径为2米的半球状内无物体。5、 燃油暖风机出口温度很高,严禁对着易燃、易爆物品直接吹。6、燃油暖风机,要遵循烟道的安装要求。7、 燃油暖风机加油时,一定要停机并断电。为防止油污染电路板等电气设备,一定要用专用的加油器加油。8、 燃油暖风机一定要定期清洁,尤其是机身及进气口。9、 燃油暖风机一旦出现不正常工作现象,请马上停止使用,联系服务人员。

电话:15553726978


供应乌鲁木齐燃油暖风机甘肃暖风机的详细介绍,包括乌鲁木齐燃油暖风机甘肃暖风机的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:暖风机

零度网免责声明: 以上是济宁萨奥机械股份有限公司在本站免费发布,该企业负责乌鲁木齐燃油暖风机甘肃暖风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •