标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

电暖风机专卖电热式暖风机

点击图片查看原图
联系人: 罗倩倩  
品牌: 萨奥机械
单价: 5.00元/5
起订: 5 5
供货总量: 不限
最后更新: 2019-01-13 13:09
询价
 
 
详细说明

共同一点就是适合小面积取暖,功率一般在2KW以内,温度控制在40度以内。工业暖风机,根据工程需要,一般分为220V和380V,功率一般都比较大,的可达220KW。比较常见的有电加热工业暖风机,燃油燃气暖风机等。温度大小可调节,0-800度。

简介设备上配开关,但如果改装高温度,直接在设备上操作不方便,订货时可选择开关安装在墙壁上的线控机型。需要新风换气的场所,可以将设备与新风管道进行连接,通过风管调节风量。固定在墙壁或者硼顶上使用,可节约地面空间,选择吊挂在棚顶上的安装方式。

燃油暖风机 燃油暖风机主要用于对工业或者商业场所进行采暖。燃油暖风机:主要用途是对工业或者商业场所进行采暖,也用于干燥一些产品或者满足工艺要求。顾名思义,暖风机是对空气进行加热的。目前的采暖方式各种各样:地暖、辐射、暖风、对流等等。能源的选择也很多,传统的燃煤,普遍的电采暖,目前兴起的燃油燃气采暖。在各种采暖方式中,空气采暖是比较舒适的,而暖风机是普遍的空气采暖方式。暖风机可以提供洁净干燥的热空气,对整个空间加热,温度均匀。

使用环境要求暖风机使用环境要求空气中无粘性和纤维物质,含尘量和其它固体杂质的含量不大于100mg/m3。暖风机使用环境要求工作时环境温度在-10℃~40℃之间,湿度在85%(不结露)以内。电暖风机使用环境要求海拔高度不超过1000m。

电话:15553726978


供应电暖风机专卖电热式暖风机的详细介绍,包括电暖风机专卖电热式暖风机的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:暖风机

零度网免责声明: 以上是济宁萨奥机械股份有限公司在本站免费发布,该企业负责电暖风机专卖电热式暖风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •