标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

萍乡市ZY变压器油真空过滤机6000L/H

点击图片查看原图
联系人: 张明贤  
品牌: 荣皇
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-01-11 18:08
询价
 
 
详细说明
一、用途:
主要用于电力部门及工矿企业处理不合格的变压器油、绝缘油、互感器油、开关油等。
二、技术特点:
1
、本设备能高效地脱出绝缘油中的水分、气体和杂质,提高油的耐压强度和油的品质,保证电力设备的安全运行,同时具有真空注油及带电运行的功能。
2
ZYZYX系列滤油机具有小型高效,移动方便、可在户内户外使用的特点。
3
、采用红外线液位自动控制仪装置,系统压力自动保护装置和高效脱气除水元件,操作方便、安全。

技术参数:

供应萍乡市ZY变压器油真空过滤机6000L/H的详细介绍,包括萍乡市ZY变压器油真空过滤机6000L/H的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:滤油机

零度网免责声明: 以上是重庆荣皇机械有限公司在本站免费发布,该企业负责萍乡市ZY变压器油真空过滤机6000L/H的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •