标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

上海余压检测装置泄压阀控制模块

点击图片查看原图
联系人: 俞小青 俞小青 
品牌: 江苏燊朗
单价: 4800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-01-13 12:59
询价
 
 
详细说明
上海余压检测装置泄压阀控制模块-建筑设计防火规范第9.3.1条规定:

下列场所应设置机械加压送风防烟设施:

1 不具备自然排烟条件的防烟楼梯间;

2 不具备自然排烟条件的消防电梯间前室或合用前室;

3 设置自然排烟设施的防烟楼梯间,其不具备自然排烟条件的前室。

高层建筑的内部功能一般较为复杂,且用电设备繁多,存在大量的火险隐患,如管理不善很容易发生火灾。特别是一些建筑面积较大、层数较多的高层公共建筑,情况就更为复杂,一旦发生火灾将会造成严重后果。近年来,高层建筑火灾事故呈明显上升趋势,群死群伤事故时有发生,给国家和人民生命财产造成了极大的损失。根据火灾统计资料中对火灾死亡人数的分析,在火灾死亡总人数中,因烟熏致死的占78.9%;在被火烧死的人数中,绝大部分的人员伤亡都是因烟气窒息、中毒,不能安全疏散所致。

 

造成上述事故的原因,除了管理漏洞之外,很大一部分是由于防烟区域的正压送风系统有缺漏,在火灾发生时无法有效监测疏散通道内外压力,从而导致烟气进入安全疏散通道,火灾区人们无法进入防烟区进行安全疏散,因此防排烟系统在高层建筑消防安全中处于重要地位。

主要技术参数
1.工作电源:DC24V±10%
2.通讯方式:RS485 总线
3.可控电压:AC220V/DC24V
4. 外形尺寸:86(mm)×86(mm)×40(mm)
5. 安装方式:壁挂安装
6. 使用环境温度:-25℃~+60℃
7.适用周围空气现对湿度:<95%
8.安装位置:旁通电动泄压阀旁

机械加压送风系统应采用管道送风,且不应采用土建风道。送风管道应采用不燃材料制作且内壁应光滑。当送风管道内壁为金属时,设计风速不应大于20m/s;当送风管道内壁为非金属时,设计风速不应大于15m/s;送风管道的厚度应符合现行国家标准《通风与空调工程施工质量验收规范》GB50243的规定。

供应上海余压检测装置泄压阀控制模块的详细介绍,包括上海余压检测装置泄压阀控制模块的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:余压检测装置 泄压阀控制模块

零度网免责声明: 以上是江苏燊朗智能电气有限公司在本站免费发布,该企业负责上海余压检测装置泄压阀控制模块的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •