标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

消防通风楼道风压控制器上海余压探测器

点击图片查看原图
联系人: 俞小青 俞小青 
品牌: 燊朗
单价: 3800.00元/只
起订: 1 只
供货总量: 10000 只
最后更新: 2019-01-13 13:06
询价
 
 
详细说明
消防通风楼道风压控制器上海余压探测器超高层建筑作为体量巨大、对结构和功能有着特殊标准和要求的特种建筑,是一个国家彰显大国形象与经济实力的综合体现。在我国,超高层建筑主要集中在东南沿海地区的一二线城市。尤其是进入21世纪以来,世界上没有任何一个国家像中国这样对超高层建筑拥有着如此密集的建设需求和保持高快速增长的势头。但是,伴随着我国超高层建筑的快速发展,加之复杂的社会需求日益增长,对人员密集、疏散难度巨大的超高层建筑的安全性能提出了更加严格的要求。防排烟设计作为消防安全的重中之重,是众多消防设计策略的核心。在进行常规的超高层设计时,除了考虑城市经济、城市轮廓、视线遮挡、防火间距、阴影等因素之外,对超高层建筑外部周围风环境的考虑也主要集中在风对主体结构荷载的影响以及人行高度风环境舒适度的考虑。

根据建筑设计防火规范,不具备自然排烟措施的防烟条件的防烟楼梯间、消防电梯间前室和合用前室,应设置独立的机械加压送风的防烟措施。机械加压送风机的全压,除计算最不利环管道压头损失外,尚应有余压。其余压值应符合下列要求:防烟楼梯间为 40Pa 50Pa;前室、合用前室、消防电梯间前室、封闭避难层(间)为 25Pa 30Pa。如余压值太大会出现疏散门难以打开的情况,严重影响老人儿童的疏散。当余压超标时,通过余压监控系统控制打开设置在加压送风旁路上的泄压阀,使现场余压降低,当余压恢复到设定的复位值,余压监控系统控制关闭泄压阀,使现场余压保持在要求范围之内。

功能描述:

能实时测量现场余压值

能实时上传现场余压值

采用RS485总线通讯

独立地址编码

具有报警功能

测量精度高

产品技术参数:

工作电源:DC24V

通讯方式:RS485总线

通讯介质:ZR-RVSP-2×1.5(双绞线)

通讯距离:1000M

测量范围:0~100Pa

测量精度:0.25%FS

使用环境:-25℃~+60℃;相对湿度95%,不结露;海拔<2000M

外形尺寸:86(长)*86(宽)*30(厚)

机械排烟系统应采用管道排烟,且不应采用土建风道。排烟管道应采用不燃材料制作且内壁应光滑。当排烟管道内壁为金属时,管道设计风速不应大于20m/s;当排烟管道内壁为非金属时,管道设计风速不应大于15m/s;排烟管道的厚度应按现行国家标准《通风与空调工程施工质量验收规范》GB50243的有关规定执行。

条文说明:排烟管道是高温气流通过的管道,为了防止引发管道的燃烧,必须使用不燃管材。在工程实践中,风道的光滑度对系统的有效性起到关键作用。因此,在设计时,不同材质的管道在不同风速下的风压等损失不同,为了更优化设计系统,选择合适的风机,所以对不同材质管道的风速做出相应规定。

供应消防通风楼道风压控制器上海余压探测器的详细介绍,包括消防通风楼道风压控制器上海余压探测器的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:消防通风楼道风压控制器 余压探测器

零度网免责声明: 以上是江苏燊朗智能电气有限公司在本站免费发布,该企业负责消防通风楼道风压控制器上海余压探测器的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •