标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

火焰山立式悬浮烘干机

点击图片查看原图
联系人: 潘玉琴  
品牌: 火焰山
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-02-11 16:02
询价
 
 
详细说明

产品简介:极高的能量利用率,同样产量时,其燃料消耗仅为传统的回转式烘干机的60%;因为主体设备没有电力消耗,所以系统电耗仅为回转式烘干机的30%。

应用范围:适用于较小粒度(粒度不大于10mm,粮食等比重较轻的物料,粒度可以放宽到20mm)、中高低各种水分含量的物料的烘干设备。

       含水分的物料在筒体内被热气流带动,在从底部被吹到顶部的过程中与热气流实现热交换,使水分得到蒸发。其主要特点是顺流、悬浮、立式。
顺流:物料前进方向与气流流动方向一致。事实上物料就是在气流的推动下前进的,使物料水分最高时与高温烟气接触,可大大提高烘干效率。
悬浮:因物料在前进过程中不受任何阻碍,只受高速气流的冲击带动,物料被充分分散,完全悬浮在筒体中,与热气体得以进行最充分的热交换。
立式:占地面积小,对基础要求不高。同时不需要额外增加提升设备就可将物料带到顶部的收集装置。

 

供应火焰山立式悬浮烘干机的详细介绍,包括火焰山立式悬浮烘干机的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:烘干机 黄砂烘干,褐煤烘干,石膏烘干

零度网免责声明: 以上是江苏火焰山干燥技术有限公司在本站免费发布,该企业负责火焰山立式悬浮烘干机的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •