标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

犁煤器挡煤板 犁煤器挡煤板 犁煤器刀尖

点击图片查看原图
联系人: 刘蓝风  
品牌: 矿山
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-02-11 16:12
询价
 
 
详细说明

犁煤器挡煤板 犁煤器挡煤板 犁煤器刀尖

电液动犁式卸料器的广泛应用——自出生以来,没有拒绝不了的事情,只有不愿拒绝或于斟酌后作出顺从这两种情况。

电液动犁式卸料器广泛用于矿山、冶金、电场、煤场、集运站、港口码头等输送机的分段卸料。液动犁式卸料器是安装在胶带输送机的中间架上,执行卸料及控制物料输送流量、流向的机械产品,能将交代输送的物料均匀、连续卸入料斗或需要的场所。本卸料器增叫了可变槽角、副犁刀等,并改用电液推杆做动力源,克服了老式卸料器犁料不尽、刮胶带以及过载能力差,常烧毁电机,顶弯丝杠,机械易损坏等缺点。

犁式卸料器的性能特点——努力了的才叫梦想,不努力的就是空想

1.气动犁式卸料器犁头可为单犁头或双犁头。前犁刀为铬镍不锈钢锒制,后犁刀为高分子聚乙烯板制造,前后犁刀可以更换,这种结构既能卸料干净且保护胶带。

2.电动双侧犁式卸料器 犁头锁紧装置已作重大改进。锁紧可靠,工作时犁头不会抬起或抖动,并可调节犁头高低,以位置贴近胶带,无漏料现象。

3.双侧犁式卸料器驱动装置采用电液推杆。实理机电一体化,循环油路为全密封结构,能适应恶劣环境下工作,根据用户需要可提供手电两面三刀用电液推杆或机械自锁式电液推杆。

4.双侧犁式卸料器采用变形托辊组与电液推杆工作机械同步,推杆一个工作循环,变形托辊组完成从槽形到平形再到槽形的自动变换。

犁煤器挡煤板订货须知——我们应该学会珍惜,生活因珍惜而有意义,生活因懂得珍惜而完美、精彩
1.用户在订货时,必须注明皮带宽度,输送机槽角及卸料形式。有特殊需求需要加注明。
2.在正常情况下,不配缓冲锁气漏斗和电器控制部分,如需要,在订货时注册。
3.犁式卸料器有Ⅰ型和Ⅱ型两种结构,订货时应予说明

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

 

24小时销售热线:138-8473-7618,联系人:刘安安

企鹅号:2444286849,微信号:138-8473-7618

店铺:https://shop148789806.taobao.com

 

犁煤器挡煤板 犁煤器挡煤板 犁煤器刀尖


供应犁煤器挡煤板 犁煤器挡煤板 犁煤器刀尖的详细介绍,包括犁煤器挡煤板 犁煤器挡煤板 犁煤器刀尖的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:犁煤器挡煤板 犁煤器挡煤板 犁煤器刀尖

零度网免责声明: 以上是山东钻采设备有限公司在本站免费发布,该企业负责犁煤器挡煤板 犁煤器挡煤板 犁煤器刀尖的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •