标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

矿用设备犁式卸料器 电液动犁式卸料小车 皮带分料器

点击图片查看原图
联系人: 刘蓝风  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-02-11 16:13
询价
 
 
详细说明

矿用设备犁式卸料器 电液动犁式卸料小车 皮带分料器

DYTN型电液动犁式卸料器的作用 ——寂寞的人有两种,一种是什么话都听的明白,一种则是什么都听不明白

DYTN型电液动犁式卸料器可变槽角犁式卸料器是安装在胶带输送机上执行卸料及控制物料流量,流向的机械配套产品。可直接安装在胶带机的中间架上,能将胶带输送的物料在中途均匀,连续地卸了漏斗(料斗)中卸到需要的场所去。

诚信企业-欧科机械设备有限公司——心怀童话的孩子,永远不会受伤害;因为不相信有人会去伤害他

山东济宁欧科工矿设备有限公司致力于成为中国最大的煤矿产品销售平台,我们秉承 “科技创新、恪守诚信”的经营理念,不断吸收国内外先进的加工技术和营销管理经验,为我们的发展注入新的动力。

皮带分料器 犁式卸料器的结构特点——没有不老的誓言,没有不变的承诺,踏上旅途,义无反顾

1、犁式卸料器用电动推杆经济上合理、节能显著、卸料干净、运行安全、产品成熟可靠、性能优于其他卸料器,完全能满足运煤系统运行方式的需要。
2、电动推杆卸料器采用电动、手动两用执行机构,具有双向保险系统,使工作可靠、平稳、灵活、安全。
3、煤矿用犁式卸料器 运行中犁板到位准确、可靠,没有颤动,胶带磨损量小,延长了胶带的使用寿命,不漏粉不撒煤。
4、欧科双侧犁式卸料器操作安全,安装及维修方便。

犁式卸料器使用注意事项——选山攀崖!量力而为!

1、煤矿用犁式卸料器卸料状态:犁刀下落,中间平托滚组上升,两端变槽型托辊为平托辊。
2、双侧电动犁式卸料器 非卸料状态:犁刀抬起,中间平托滚组下落,两端托辊变槽型,物料正常通过。

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

 

24小时销售热线:138-8473-7618,联系人:刘安安

企鹅号:2444286849,微信号:138-8473-7618

店铺:https://shop148789806.taobao.com

矿用设备犁式卸料器 电液动犁式卸料小车 皮带分料器


供应矿用设备犁式卸料器 电液动犁式卸料小车 皮带分料器的详细介绍,包括矿用设备犁式卸料器 电液动犁式卸料小车 皮带分料器的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:矿用设备犁式卸料器 皮带分料器 ​

零度网免责声明: 以上是山东钻采设备有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用设备犁式卸料器 电液动犁式卸料小车 皮带分料器的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •