标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

重型复合式缓冲床 火爆热销缓冲床 洗煤厂用缓冲床

点击图片查看原图
联系人: 刘蓝风  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-02-11 16:14
询价
 
 
详细说明

重型复合式缓冲床 火爆热销缓冲床 洗煤厂用缓冲床

缓冲床? 什么是缓冲床 ?缓冲床有哪几种类型?缓冲床是用来干什么的呢?带着这些疑问让我们来一起来采访一下欧科缓冲床制造厂的刘经理。 
记者:你好,刘经理 你能给我介绍一下缓冲床吗? 
刘经理:好的,我们自称缓冲床王者不是浪的虚名,火爆热销缓冲床,首先我们专注缓冲床十三年,每套缓冲床我们都是精益求精。
记者:刘经理那你先来给我们介绍一下,缓冲床到底是用来干什么的吧 
刘经理:好的,缓冲床,从字面上来看, 生产优质缓冲床,缓冲床的使用使皮带面与面接触,受力更加均匀全面,防止了物料下落的冲力对皮带机皮带起到了保护作用!

记者:刘经理缓冲床都有哪几种吗 
刘经理:大体上来分的话可以分为普通型缓冲床,半阻燃缓冲缓冲床,阻燃型缓冲床,重型缓冲床

记者:那您能给我们介绍一下其中的一种缓冲床吗? 
刘经理:那我就给大家介绍一下阻燃缓冲床吧

1.洗煤厂用缓冲床有效吸收物块在落料高的缓冲区域(转载点)对输送带的巨大冲击力,同时降低输送带运行时对输送带的摩擦力。 
2阻燃缓冲条(煤矿缓冲条,抗静电缓冲条,井下缓冲条)和低摩擦高弹性缓冲条相比更体现出自身的特别用途,专用在煤矿,选煤厂,带宽1米缓冲床,水泥厂,火电厂等行业要求难燃和使用环境中有可燃性气体的工况条件。除了拥有普通缓冲条的高弹、耐磨、使用寿命长等优势之外,聚乙烯缓冲床表面还添加的有阻燃剂,抗静电助剂等原料,可以有效防止瓦斯气体的引爆,对于煤矿,电厂,洗煤厂等企业来说,阻燃缓冲条是其首要选择! 
那么我们感谢刘经理接受我的采访,也谢谢刘经理给我们提供了缓冲床的知识,现在刘经理他们厂还生产各种型号清扫器、缓冲床、装药器,乳化液浓度计,犁式卸料器,跑偏,拉绳等各种工矿设备

品牌:济宁欧科机械设备有限公司

 

24小时销售热线:138-8473-7618,联系人:刘安安

企鹅号:2444286849,微信号:138-8473-7618

店铺:https://shop148789806.taobao.com

 


重型复合式缓冲床 火爆热销缓冲床 洗煤厂用缓冲床

供应重型复合式缓冲床 火爆热销缓冲床 洗煤厂用缓冲床的详细介绍,包括重型复合式缓冲床 火爆热销缓冲床 洗煤厂用缓冲床的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:重型复合式缓冲床 洗煤厂用缓冲床

零度网免责声明: 以上是山东钻采设备有限公司在本站免费发布,该企业负责重型复合式缓冲床 火爆热销缓冲床 洗煤厂用缓冲床的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •