标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

纠偏报警装置 胶带提升机防跑偏开关 高标准跑偏开关

点击图片查看原图
联系人: 刘蓝风  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-02-11 16:17
询价
 
 
详细说明

 纠偏报警装置 胶带提升机防跑偏开关 高标准跑偏开关

输送带跑偏开关的作用——态度决定一切,实力扞卫尊严!人要经得起诱惑耐得住寂寞!

 皮带跑偏开关用于检测带式输送机运行中的跑偏现象,按皮带实际跑偏量输出报警或停机信号,可有效的防止由皮带跑偏而产生的事故。是实现胶带机控制的自动报警和停机的保护装置。 

胶带提升机防跑偏开关的广泛应用——宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑。

两级跑偏开关适用于皮带输送机,能使皮带输送机在皮带跑偏将导致严重挂边磨损甚至发生撕裂事故前就发出报警信号以及进一步的自动停车。 能及时有效的保护设备安全、避免事故扩大化,达到保障生产、保护设备的目的。另外由于信号可发送至控制系统,方便实现工厂自动化控制,因此又可达到减员增效,集中控制,利于生产与调度的目的。 

高标准跑偏开关的工作原理——别人给的永远是别人的。只有自己得到的。才会永远是自己的。
 纠偏报警装置用于检测带式输送机运行中的跑偏现象,按皮带实际跑偏量输出报警或停机信号,可有效的防止由皮带跑偏而产生的事故。本系列跑偏开关具有两级动作功能。一级动作用于报警,二级动作用于自动停机。胶带机在运行中,当胶带跑偏且与本开关立辊接触时,立辊自转,若跑偏量继续加大,则挤压立辊发生偏移。 

优质双向跑偏开关的安装使用注意事项 
1.矿业跑偏开关产品外壳设有接地端子,用户在安装使用时必须可靠接地。 
2.矿业跑偏开关安装现场应不存在对铝合金有腐蚀作用的有毒气体。 
3.皮带机保护装置产品的维修必须在安全场所进行,或当现场确认无可燃性粉尘存在时方可进行。 
4.皮带机保护装置本跑偏开关外壳必须保持清洁,粉尘堆积厚度不大于3mm

品牌:济宁欧科机械设备有限公司


24小时销售热线:138-8473-7618,联系人:刘安安

企鹅号:2444286849,微信号:138-8473-7618

店铺:https://shop148789806.taobao.com

 

 纠偏报警装置 胶带提升机防跑偏开关 高标准跑偏开关


供应纠偏报警装置 胶带提升机防跑偏开关 高标准跑偏开关的详细介绍,包括纠偏报警装置 胶带提升机防跑偏开关 高标准跑偏开关的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:纠偏报警装置 高标准跑偏开关

零度网免责声明: 以上是山东钻采设备有限公司在本站免费发布,该企业负责纠偏报警装置 胶带提升机防跑偏开关 高标准跑偏开关的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •