标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

Allerair空气净化器售后服务各种故障排查报修

点击图片查看原图
联系人: 严新金  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-02-11 16:52
询价
 
 
详细说明
 Allerair空气净化器故障报修电话:021-52986166  
拿大的Allerair Industries始于1985年,是一个家族企业,她掌握着傲视同侪的空气净化方面核心技术和核心产业,如今,Allerair的产品已经涵盖了通用、防过敏和哮喘、化学气体降解、预防多种化学物质过敏、杀菌除霉、便携紧凑型、中央空调(管道式)、除烟(含火山烟雾)、美容美发与会所用、工业及其他专用型等功能的超过100种不同型号的空气净化器。
 进口Allerair空气净化器提供服务  
1.专修高压指示灯不亮.风扇不转.
2"修不好,不收费" Allerair进口110v空气净化器插错220v烧坏,:
电源主板.由于国内电压是220V.此电器是110V设计.很多客户拿到机器后由于种种原因.忘记使用220V转110V变压器.而是直接插到220V电压烧坏等.
我公司已经突破进口空气净化器等在国内不适应,维修难度大.易烧坏 等技术问题,一次性修复改进,让客户不再担心插错电源等故障的问题. 原装日本进口家用电器110V插错220维修.
   Allerair空气净化器售后维修中心许诺:
承诺一:接到报修电话,快速抵达维修现场。
承诺二:如实说明故障原因,不欺骗客户。
承诺三:配件如需带回检测,详细记录配件序列号或贴上易碎标,保证客户的财产安全。
承诺四:不乱收费,所有维修价格按市场价收取。
承诺五:由于我们的原因,故障未解决,不收取任何费用。
承诺六:客户投诉属实,上门退还所有维修维护费用。
承诺七:配件故障一个星期内出现相同故障,免费再次维修。
   
         Allerair空气净化器维修服务电话:021-5298-6166

供应Allerair空气净化器售后服务各种故障排查报修的详细介绍,包括Allerair空气净化器售后服务各种故障排查报修的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是上海芃翊环境科技有限公司在本站免费发布,该企业负责Allerair空气净化器售后服务各种故障排查报修的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •