标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

冷喷道路划线机 路面标线漆机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-02-11 16:52
询价
 
 
详细说明

冷喷道路划线机 路面标线漆机

马路上的地标线以及模糊的不成样子了,我该怎么办啊,去哪买划线机啊。

来济宁欧科啊,不仅有划线机还有各种路面机械,如果你想要修路,就赶快来济宁欧科选购吧。

冷喷划线机产品用途:

单枪冷喷道路划线机是一款专业的冷喷划线机,可以划停车场车位,小区车位,道路标线,斑马线等等路面线条。这款机轻便,操作简单,灵活可靠,是国内销售得最好的一款冷喷划线机,各个地方运用都很广泛。

小型划线机标线车规格:

常温手推道路划线机技术参数:

1、动力:5.5HP四冲程风冷发动机

2、流量:8.14L/Min

3、最大工作压力:21Mpa

4、最大喷幅:500mm(双枪)

5、喷涂厚度:0.2-0.4mm

6、自重:110Kg

7、外形尺寸:1700*750*1100mm

路面标线漆机划线小技巧
1、枪距
喷枪口与被涂物面的距离称为枪距,枪距距离地面10-15厘米为宜。枪距过小,喷涂的压力过大,反冲击力也大,容易出现毛边,枪距过大,则喷雾化太散线边不均匀。且喷幅过大,使被涂物局部喷料过少,涂膜达不到厚度要求。
2单枪冷喷常温划线机喷涂扇面角度
喷涂面与被喷涂面要相互垂直,推动机器操作时,要注意每次的喷涂厚度不宜过大,否则操作不便会引起喷涂扇面角度变化明显,造成涂料不均匀。
3冷喷道路划线机运行方向及速度
喷枪运行方向及速度,喷枪运行的方向要始终与涂物平行,与喷涂扇面垂直,以保证涂层的均匀性,喷枪运行的速度要稳,以300-400/S为宜,运行速度不稳,涂层厚度不均匀,运行速度过快涂层太薄,过慢涂层太厚。

小型马路标线机注意事项:
1、 施工前要清扫地面,除净灰尘杂物,以免影响漆膜路面之间的附着力。
2、严禁在潮湿路面上施工,雨后路面要经过充分干燥方可施工. 刷涂或辊涂施工时,须采用同一方向快速涂刷,切忌往返倒刷。

本店除阿里巴巴和淘宝上的标价为准确价格,所以店铺发布网站的价格均为不准确价格具体价格请拨打下方电话

旺旺:ok547

手机号 18266819203(微信号)

QQ1819928809  

座机:0537-3167255  

传真:0537-2166152

网址:www.sdokgk.com

淘宝店铺:<center><a href="https://shop141585353.taobao.com">我的淘宝</a></center> 

供应冷喷道路划线机 路面标线漆机的详细介绍,包括冷喷道路划线机 路面标线漆机的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:马路画线机 画线道路标线机

零度网免责声明: 以上是济宁润驰进出口机械公司在本站免费发布,该企业负责冷喷道路划线机 路面标线漆机的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •