标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

江苏AB剂

点击图片查看原图
联系人: 范杰  
品牌: 苏州昊诺
单价: 15.00元/公斤
起订: 25 公斤
供货总量: 100000 公斤
最后更新: 2019-03-14 22:28
询价
 
 
详细说明
 

江苏AB剂可消除漆雾粘性,将漆雾凝结成絮团并使其浮在循环水表面,这样易于打捞清除(或自动控制除渣),从而使循环水固液分离、可长期使用、节约了水资源。A剂:可高效吸附、包裹漆雾、从而消除漆雾粘性。B剂:将A剂吸附、包裹的漆雾颗粒连接成蓬松、结实的大絮团并浮于水面。

江苏AB剂有A剂和B剂俩个组份,操作工人加时,要注意A剂加在循环水的入口,B剂加在出口。

A剂可以对油漆作有效的分离和阻断,防止去除粘性后的漆渣 再聚成块状物和对设备管道的粘附,加强阻断油漆分子。

B剂将循环水中之细小漆渣,凝聚成较大颗粒,上浮至水面, 使漆水分离,以达到净化水质的目的。

调整水质pH 值,分散漆雾颗粒,提供稳定的泳动电位场,保证剂良好的使用效果。

供应江苏AB剂的详细介绍,包括江苏AB剂的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:絮凝剂,凝聚剂,除漆剂 消泡剂,污水处理

零度网免责声明: 以上是苏州昊诺水处理有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏AB剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •