标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

无锡长江领寓难以被复制的全新浪漫生活

点击图片查看原图
联系人: 张国龙  
品牌: 公寓
单价: 500000.00元/套
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-15 17:00
询价
 
 
详细说明

无锡长江领寓

全无锡最火爆的长江领寓 现房热销中 

官方热线:400——763——1618转接54191

销售热线:138-1934-6354  (同V)张经理

来电预约可享受内部优惠活动!!!免费班车!!!

 

【项目位置】无锡市新吴区长江北路与宏源路交汇处,舒隅酒店旁.商圈核心绝版地段、3号线地铁口近在咫尺、9.4%固定收益超高回报、超高成单率、火爆热销

区域内稀缺产权式酒店产品,10年委托经营

 

【总体量】:300多套

【主力面积】:4043

【产品单价】:15000元起

【公寓产权】:40

【交付方式】:精装修交付

【托管时间】:10年统一委托管理

【得房率】:68%

【车位配比】:11.2

【产品楼层】:513

【交房时间】:现房

【生活配套】:欧尚超市,欧典菜场,叙丰农贸,金海菜场,惠民菜场

【交通配套】运营中地铁2号线靖海公园站距离项目1.2公里,建设中地铁3号线金海里站距离项目100米,无缝对接。公交路线路(41,76576712路等20条线路),到两条快速环路(太湖大道,金城高架)五分钟以内。

【商业配套】自带10万商业配套,营业中万达影城,炫音迪KTV,各类餐饮,多家大型教育机构,欧尚超市等。到宝龙城市广场5分钟,到宜家、荟聚驾车10分钟左右。

【物业】五星物业——舒隅酒店自营物业,物业费:2.5/平,与市场住宅物业费持平,五星的服务,四星的收费

【项目情况】现推豪华型营业中酒店式公寓舒隅酒店,剩余公寓150套,写字楼90套,40平到43.7平,六梯21户,朝南13套,朝北8套,现房酒店客房

【交房标准】租期结束精装交付,精装标准三千元每平米,品牌定制橱柜,科勒洁具等

 

项目优势:小户型40平米, 首付低至15

面积小,总价低,酒店统一运营管理,富人的聚集地。超大人流动人群,小投资做星级酒店的大股东,收益高,投资的最佳产品,即买即收益。   

 

 项目价值点:

第一:10年承租,签约后第二个月1号起算。10年内业主无其他任何费用支出,净收益!无空置期,省时省力省心省钱!

第二:本金安全,即买即**,收益稳定

现房销售,房款到位即可**。

产证在手,安全无忧。运营中酒店,收益稳定,物业费由酒店承担

第三:地铁三号线即将开通,升值在即

 

本项目距离即将开通的地铁三号线不超过100米,标准的地铁房。加上本身自带的10万商业配套,周边万科金域缇香,保利中央公园,长江国际等高端社区云集,人口密集,升值空间巨大!

我们项目离无锡火车站3公里,绝对的核心位置,会有很多商务出差办公旅游的集散的群体;

项目离无锡市区CBD4公里距离,大量的企业高管白领需要居住,但周边住宅总价太高,暂时过来住宿的高管是需要购买低总价有档次的住所,以及公司间商务宴请,娱乐悠闲,旅游度假,居住需求旺盛。

官方热线:400——763——1618转接54191

销售热线:138-1934-6354  (同V)张经理

来电预约可享受内部优惠活动!!!免费班车!!!

 

供应无锡长江领寓难以被复制的全新浪漫生活的详细介绍,包括无锡长江领寓难以被复制的全新浪漫生活的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:公寓 公寓

零度网免责声明: 以上是上海烨隼房地产营销策划有限公司在本站免费发布,该企业负责无锡长江领寓难以被复制的全新浪漫生活的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •