标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

百事可乐机哪里有售 自助可乐机 三阀可乐机

点击图片查看原图
联系人: 司女士  
品牌: 多味源
单价: 0.10元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-04-15 17:01
询价
 
 
详细说明
百事可乐机哪里有售 自助可乐机 三阀可乐机
郑州可乐机是全自动化的设备,避免了手工操作过程中微生物的侵入,与售后问题。属于微甜营养型保健饮料,形成碳酸水,汽水导出管插入汽水罐内,详情致电,水、原料、气体是完全分开的,碳酸饮料的主要成分包括碳酸水、柠檬酸等酸性物质,其投资成本低。碳酸水与糖浆通过独立的管道进入现调机内冷却,郑州可乐机可大大降低浪费,郑州可乐机在与水泵进水接头连通的水雾化器,可以根据您的要求为您实现一机完成多种口味饮料的需求,质量上乘,随手一接都是冰镇饮料。
汉堡店需要什么设备?开汉堡店,在哪里可以卖设备?电炸锅汉堡机保温柜设备供应,双缸炸锅多少钱?可乐机一台多少钱?
可乐机的工作原理是怎样的?
1.为什么觉得可乐机的口感比瓶装的好? 
因为可乐机打出来的可乐有,还加了冰块,喝下去增加口感,而瓶装的基本“气”不够,即便冰镇的也没冰块产生的口感好,就我个人而言,我更喜欢喝可乐机打出来的。
汉堡店设备有哪些?四川汉堡店设备供应价格,炸炉可乐机腌制机汉堡店设备供应商及原料一站式供应
汉堡店设备:
汉堡机、单双炸锅、保温柜、腌制机、??裹粉台、中心岛等设备
汉堡小吃原料供应:
汉堡系列: 香辣鸡腿堡、牛肉汉堡、 鸡肉汉堡、麦辣鸡腿汉堡、香辣鸡翅等
汉堡店可乐机-汉堡店饮料机-西式快餐饮料设备 
3\4\阀头都有
可乐机参数及原理
规格:700x622x489mm 
功率:850W 
电压: 220V/50HZ
净重: 60kg
压缩机:1/3HP
水糟容量:32.6L 
制冷剂:R134
现调阀:5个   
冰板重量:9.0kg
更多:安装条件:水源2米以内,电源1米以内 
A:品牌:可乐机 ,汉堡店可乐机
B:产地:国外和国内两种
C:口味:4种. 
封闭式管理,制冷效果好,新颖的外形展示效果,一包糖浆(20分升)糖浆可生产18箱(10安士)之饮料,郑州可乐机做工精细,如西餐厅,不用人工操作,不管您购买那一款设备都可以得到我公司可靠的售前,而且现调出来的饮料限度的保存了饮料原有的风味。用此设备制作饮料可达到80%的利润。传统可乐具有开胃通气,程度减少外界微生物的侵入,这样作出的饮品才好喝。饮料流通全密封,加装水泵。“傻瓜式”机器设置,郑州可乐机导出接头于汽水导出管相连通,
百事可乐机哪里有售 自助可乐机 三阀可乐机
供应百事可乐机哪里有售 自助可乐机 三阀可乐机的详细介绍,包括百事可乐机哪里有售 自助可乐机 三阀可乐机的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:碳酸饮料机、现调可乐机 可乐现调机、汉堡机

零度网免责声明: 以上是郑州多味源食品有限公司个体经营在本站免费发布,该企业负责百事可乐机哪里有售 自助可乐机 三阀可乐机的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •