标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

可口可乐机价格 百事可乐机 多功能可乐机

点击图片查看原图
联系人: 司女士  
品牌: 多味源
单价: 0.10元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-04-15 17:03
询价
 
 
详细说明
可口可乐机价格 百事可乐机 多功能可乐机
冷饮机类别有-可乐机-碳酸饮料机-果汁饮料机-可制作可乐雪碧芬达、果汁等各种冷热饮料,使用方便,清洁卫生,是饮食行业极受欢迎的理想设备。多味源冷饮机采用不锈钢蒸发器,传热效果好,升降温速度快。多味源冷饮机具有体积小,重量轻,耗电少,操作方便等优点。
可乐机安装时候请务必注意事项
1、请以水平方式放在坚固的柜台上。柜台若倾斜或不平则机械将发生故障,请特别注意。
2、请务必装上接地线及漏电保护开关。
3、请不要用手或细根的棒子插入机械内。因为如果正当电机转动时,会发生危险。
4、在使用之前或使用中,请检查电线(1.5mm平方导线为宜)。如果电线插头接触不良或电线受损的情况下,依然使用时,将会发生触电
多味源专业生产可乐糖浆+可乐机(汉堡店可乐机-百事可乐机-三阀可乐机-四阀可乐机)、与多家汉堡店连锁店合作,派乐汉堡,美滋堡,贝克汉堡,优力克汉堡,华莱士,华克士,大脸鸡排等等!常年提供各种饮料设备,果汁机,热饮机,可乐机,制冰机,冰激凌机。
春夏秋冬可乐机十分畅销,不分淡旺季,可乐成为很多餐饮当中必有的东西,百事可乐机(三阀可乐机只需5500元)能帮助很多人赚大钱,目前我司的可乐冷饮机使用安全可靠等特点。可乐冷饮机价格已经得到了广大客户的认可,小型可乐冷饮机是广大客户做生意理想的选择。四头可乐机、可乐现调机、百事可乐机、可口可乐机、碳酸饮料机的展示销售.做为国内大的三头可乐机b2c供应商,我们确保了三头可乐机拥有良好质量,是您采购可乐现调剂的佳之选。
设备带有:主机、手动推杆、高压力压力表组、低压力压力组、bib糖浆泵三个、糖浆包快速接头、糖浆软管、1/4糖浆管、3/8水管、水过滤器、二氧化碳气瓶扳手、设备保固(配件)!
可口可乐机价格 百事可乐机 多功能可乐机
供应可口可乐机价格 百事可乐机 多功能可乐机的详细介绍,包括可口可乐机价格 百事可乐机 多功能可乐机的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:碳酸饮料机、可乐糖浆 可乐机、汉堡机、腌制机

零度网免责声明: 以上是郑州多味源食品有限公司个体经营在本站免费发布,该企业负责可口可乐机价格 百事可乐机 多功能可乐机的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •