标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

箱式变电站安装规范

点击图片查看原图
联系人: 张经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-15 17:12
询价
 
 
详细说明
 淄博齐森电力设备有限公司从事箱式变电站销售、箱式变电站租赁等,提供安装指导,规范化操作,更多专业知识尽在公司网:http://www.qisendianli.com/
箱式变电站的正确安装是设备在后续过程中能否正确使用的关键,按照操作说明进行可以避免在使用中因安装不当出现的故障,减少了停机维修的频率。
1、箱式变电站以自然风循环冷却为主。因此,在其周围不能违章堆物,尤其是变压器室门不应堵塞,还应经常清除百叶窗通风孔上附着物,以确保所有电气设备不超过允许温度。
2、箱式变电站放置的地坪应选择在较高处,不能放在低洼处,以免雨水灌入箱内影响设备运行。
3、箱式变压器高压配电室内应装设氧化锌避雷器,装设方式需要便于试验及拆装更换。
4、箱式变电站箱壳门应向外开,应有把手、暗闩和锁,暗闩和锁应防锈。
5、箱式变电站噪音水平不应大于规定的变压器噪音水平。箱壳不论采用金属的或非金属的材料,箱体金属框架均应有良好的接地,有接地端子,并标明接地符号。
6、变压器室应以自然通风为主,给出箱内温度和变压器出力关系曲线。变压器室根据需要可以加装室温监视装置和自启动的通风冷却装置,以保证变压器在规定环境条件下满负荷运行。变压器应能从箱顶部或侧门进出。
7、箱式变电站接地和零线共用一接地网,接地网一般在基础四角打接地桩,然后连成一体,箱式变电站与接地网需要有两处可靠的连接。
箱式变电站在安装过程中要注意选择合适的位置以及避免外部环境对该设备造成的伤害,这样可以延长其使用寿命,提高工作效率,为企业带来较好收益。
文章来源:http://www.qisendianli.com/news/zixun/show163.html
联系人:张经理
电  话:0533-8100118

供应箱式变电站安装规范的详细介绍,包括箱式变电站安装规范的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是淄博齐森电力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责箱式变电站安装规范的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •