标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

荣祥粮食提升机除了靠谱其他还真给不了你什么

点击图片查看原图
联系人: 苏醒  
品牌: 河北荣祥机械
单价: 22000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-04-15 17:18
询价
 
 
详细说明

粮食提升机,很适合输送一些颗粒及粉状物,所以在粮食,饲料,食品,化工等行业应用广泛,也得到众多企业认可。

在现有技术中,粮食提升机机座底板结料的问题始终得不到妥善解决。针对畚斗带较长,物料载荷量的不同,畚斗带的长度容易发生变化等情况,为避免畚斗碰到机座底板,往往需在机座底板与畚斗之间保持一安全间隙,有间隙就会结 料。为改变这一现象,荣祥人不断对粮食提升机做出提升改进。防止粮食在垂直输送作业运行中产生破碎的粮食超低速斗式提升输送机械设备。粮食超低速低破碎斗式提升机,由机头、泄爆机筒、观察机筒、检修机筒、普通机筒、机座、联轴器、减速箱、液力偶合器、电动机、带有耐磨衬层的驱动头轮、带滑道槽式塑料畚斗、畚斗带、缓冲层式进料斗、带圆锥幅板的鼠笼式底轮、带滑轨的圆弧抽斗式清料斗组成。本实用新型粮食提升机能避免粮食卸料时离心力冲击造成的破碎,减少了积料,避免了带滑道槽式塑料畚斗在积料中反复挖取。

粮食提升机 供应荣祥粮食提升机除了靠谱其他还真给不了你什么的详细介绍,包括荣祥粮食提升机除了靠谱其他还真给不了你什么的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:自动粮食提升机 斗式粮食提升机

零度网免责声明: 以上是阜城县荣祥输送机械厂在本站免费发布,该企业负责荣祥粮食提升机除了靠谱其他还真给不了你什么的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •