标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   
发布信息分类: 零度网 » 供应 » 农业 » 化肥 » 复合肥 »

生物有机肥发酵菌剂供应

点击图片查看原图
联系人: 苏利纳  
品牌: 鹤壁人元
单价: 70.00元/KG
起订: 1 KG
供货总量: 1000 KG
最后更新: 2019-04-15 17:20
询价
 
 
详细说明

功能特点

1、有机肥发酵剂适用对象:猪、鸡、鸭等畜禽类粪便(包括厩肥)。

2、适用范围:大型有机肥厂、大型养殖厂及大型种植园等。

3、起温快,环境温度0℃以上时,48小时温度升至55℃以上。可充分分解畜禽类粪便中产生臭味的有机硫化物、有机氮化物等。在充分搅拌均匀后,2-3天即可消除臭味。

4、堆肥周期短,10-15天完全腐熟。

5、堆肥高温持久,能杀灭发酵物中的病菌、虫卵、杂草种子。

6、堆肥总养分损失少,腐殖质含量高,钾素含量增高明显。

使用方法

1kg有机肥发酵剂-RW酵素剂可处理畜禽粪便10-15吨,使用时将1kgRW酵素剂与10kg稻糠或玉米面混合均匀,均匀掺入发酵物中。

注意事项

1、本品必须与发酵物搅拌均匀后使用。

2、本品必须存放于通风、阴凉、干燥处

使用酵素剂的好处

1. 补充土壤有机质

酵素剂含有高效菌群能活化空气氮素、分解释放难溶的磷钾养分。补充土壤有机质,缓慢释放作物生长所需要的营养要素。

2. 瓜甜果香 增甜着色

能有效提高果实品质,促进植株对养分的吸收,平衡作物体内养分,改善果实内部成分,提高糖度以及各种有益成分的含量,蔬菜叶子片整齐,瓜果个个均匀,颜色鲜艳,着色好。

3. 强根壮苗,促进生长

酵素剂发酵有机肥可改善土壤物理性,使土壤保持松软,耕作容易,促使土壤团粒结构,增加土壤空隙,促进根群生物。增加土壤保水,保肥能力,减少淋洗损失。


供应生物有机肥发酵菌剂供应的详细介绍,包括生物有机肥发酵菌剂供应的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:有机肥发酵菌剂 翻堆机

零度网免责声明: 以上是鹤壁市人元生物技术发展有限公司在本站免费发布,该企业负责生物有机肥发酵菌剂供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  • 农业 » 化肥 » 复合肥相关信息