标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   
发布信息分类: 零度网 » 供应 » 仪器仪表 » 衡器 » 电子称 »

新疆奶牛在线检重系统就选郑州邦懋

点击图片查看原图
联系人: 崔战锋  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-15 17:23
询价
 
 
详细说明
重量分选机的精度除了受到本身质量影响之外,还会受到环境因素的影响。下面,我们来看看哪些环境因素会影响重量分选机的精度。  一、空气流动,例如车间的风扇、空调、风吹等都会对重量分选机的精度都有影响。
二、地面震动,由于车间噪音大,机器频繁运作导致地面震动,甚至有些车间的地面不平也会影响重量选别机的精度。
三、温度,一般高温、低温、潮湿、极端的稳定也会影响重量分选机的精度。一般情况下,重量选别机适合的工作环境是-5℃~40℃,相对湿度:95%(无凝露)
四、静电感应,带电的物体或者灰尘接近金属物体时会产生静电,当然也会对敏感的重量分选机造成干扰甚至损坏,所以事先要准备防静电的措施。
五、无线电频率的干扰,各种各样的无线电频率干扰重量分级机。因此如何减少和避免这种无线电频率干扰,不但具有理论意义,而且具有工程价值。
六、被检测的产品具有腐蚀性,那只能量身定制一款具有腐蚀性的重量分选机,前期通过和工程师详细沟通,采用什么样的材质和什么样工艺进行特殊处理。
七、产品有遗漏的现象,例如包装盒密封不够严密导致遗漏,这个小小的现象也会对精度有一定的影响。
八、人为使用错误,其中在生产过程中人为使用不当对郑州邦懋重量选别机的精度影响最大,甚至会损坏重量分选机,最容易损坏的是重量传感器。 供应新疆奶牛在线检重系统就选郑州邦懋的详细介绍,包括新疆奶牛在线检重系统就选郑州邦懋的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是郑州邦懋称重设备有限公司在本站免费发布,该企业负责新疆奶牛在线检重系统就选郑州邦懋的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  • 仪器仪表 » 衡器 » 电子称相关信息