标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

6.0mm厚花纹5052铝板现货大板、普通环保铝板材

点击图片查看原图
联系人: 周国平  
品牌: 占美
单价: 1.00元/公斤
起订: 10 公斤
供货总量: 880000 公斤
最后更新: 2019-04-15 17:54
询价
 
 
详细说明
                                     6.0mm厚花纹5052铝板现货大板、普通环保铝板材
      占美直销——铝锰镁屋顶板,铝天花吊顶,复合板材用铝卷,卷帘门用铝板,百叶窗用铝卷,铝幕墙板,光铝板与光铝卷,车厢铝板,罐盖拉环铝合金卷,家电用铝板,天沟落水管彩涂铝卷。其他服务类可分铝卷分切分条铝卷拉矫铝卷开坪铝卷压花铝卷涂层
    铝板,是指用纯铝或铝合金材料通过压力加工制成(剪切或锯切)的获得横断面为矩形,厚度均匀的矩形材料.国际上习惯把厚度在0.2mm以上,500mm以下,200mm宽度以上,长度16m以内的铝材料称之为铝板材或者铝片材,0.2mm以下为铝箔材,200mm宽度以内为排材或者条材(当然随着大设备的进步,宽可做到600mm的排材也比较多). 
 铝板的用途:照明灯饰2、太阳能反射片3、建筑外观4、室内装潢:铝天花板,墙面等5、家具、橱柜6、电梯7、标牌、铭牌、箱包8、汽车内外装饰9.室内装饰品:如相框10、家用电器:冰箱、微波炉、音响设备等11.航空航天以及军事方面,比如中国目前的大飞机制造,神舟飞船系列,卫星等方面!!!
供应6.0mm厚花纹5052铝板现货大板、普通环保铝板材的详细介绍,包括6.0mm厚花纹5052铝板现货大板、普通环保铝板材的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:6.0mm厚花纹5052铝板 普通环保铝板材​

零度网免责声明: 以上是广东占美铜铝材料有限公司在本站免费发布,该企业负责6.0mm厚花纹5052铝板现货大板、普通环保铝板材的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •