标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   
发布信息分类: 零度网 » 供应 » 电工电气 » 电池 » 蓄电池 »

供应博乐市圣阳2v200AH蓄电池

点击图片查看原图
联系人: 李辉  
品牌: 圣阳蓄电池
单价: 1.00元/只
起订: 1 只
供货总量: 1000 只
最后更新: 2019-04-15 17:57
询价
 
 
详细说明

                  供应博乐市圣阳2v200AH蓄电池



  1. 适用于备用和储能电源使用。

  2. 特殊的极板设计,循环使用寿命长。

  3. 特殊的铅钙合金配方,增强了板栅的耐腐蚀性,延长了电池使用寿命。

  4. 专用隔板增强了电池内部性能。

  5. 热容量大,减少了热失控的风险,不易干涸,可在较恶劣的环境中使用。

  6. 气体复合效率高。

  7. 失水极少无电解液层化现象。

  8. 贮存期较长。

  9. 良好的深放电恢复性能。

  10. 采用气相二氧化硅颗粒度小,比表面积大。

  11. 自放电率极低,适应温度范围广。

  12. 采用阀控式安全阀,使用安全、可靠。

应用领域:广泛使用在通信系统、电力系统、应急灯照明系统、自动化控制系统、消防和安全警报系统、太阳能、风能系统、计算机备用电源、便携式仪器、仪表、医疗系统设备、电动车、电动工具等。

2018年,受新能源补贴政策退坡影响,隔膜产品价格不断下降,但隔膜在锂电四大关键材料中的红利仍不可小觑,新能源车行业的高速发展拉动锂电隔膜的市场需求持续增长。

据电池网(微号:mybattery)从上市公司公告及公开报道中统计发现,2018年,100个锂电池及其上游材料投资项目,投资总额逾5710亿元。其中,隔膜投资项目8个,总额超159亿元;42个新能源电池行业开工项目,投资总额高达3143.38亿元。其中,2个隔膜项目投资总额达16.5亿元;43个新能源电池行业项目投产,22个项目公布投资金额,总额高达976.64亿元。其中,3个隔膜项目投资总额达40.92亿元。

受市场利润挤压,隔膜企业要享市场红利,首先会选择扩大产能,利用规模化的产能摊薄成本,隔膜卷芯的用量也随之增加。

如今,新能源电池行业正向高端化发展,锂电隔膜性能优异对提高电池的综合性能具有关键作用,隔膜的收卷松紧直接影响电池的卷绕,随着隔膜产量越来越高,具有降低损耗、承载量大、可重复使用、分切干净、可修复等优势的塑料卷芯,可有效防止因卷芯变形导致所缠隔膜受损,提高隔膜使用率,引发业内广泛关注。


供应供应博乐市圣阳2v200AH蓄电池的详细介绍,包括供应博乐市圣阳2v200AH蓄电池的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:圣阳2v200AH 圣阳蓄电池

零度网免责声明: 以上是山东艾润斯电源科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应博乐市圣阳2v200AH蓄电池的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  • 电工电气 » 电池 » 蓄电池相关信息