标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

和田县 古建地砖模具

点击图片查看原图
联系人: 崔经理  
品牌: 润达
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-16 08:20
询价
 
 
详细说明
和田县  古建地砖模具   专业的模具厂,多年产品设计制造经验,资深模具制造团队注塑模具、压铸模具等各种模具及水泥制品  欢迎来电(润达模具制造有限公司)——崔经理 :133-154-380-00   Q:190-316-5600  公众号:ruidajiancai  业生产四孔草坪砖模具, 双8字草坪砖模具,井字草坪砖模具,草坪砖塑料模具,孔植草砖模具,中孔植草砖模具,桥梁护坡塑料模具,钢纤维混凝土井盖模具,混凝土电缆槽塑料模具等各种塑料模具和钢模具。
四孔草坪砖模具在工作的时候,使用设备的精度和刚度、润滑条件、 被加工材料的预处理状态、模具的预热和冷却条件等都对模具寿命产生影响。如:薄料的精密冲裁对压力机的业饿亚、刚度尤为敏感,必须选择高精度、高刚度的压力机,才能获得良好的效果。模具零件在加工、热处理过程中所产生的缺陷都会影响模具寿命。如:模具表面残存的刀痕、电火花加工的显微裂纹、热处理时的表层增碳粉和脱碳等缺货陷都对模具的承载能力和寿命带来影响。合理的模具结构有助于提高模具的承载能力,减轻模具承受的热及机械负荷。
塑料模具寿命是指塑料模具在保证所加工产品零件质量的前提下,所能加工的制作的总数量,它包括工作面的多次修磨和易损件更换后的寿命。


供应和田县 古建地砖模具的详细介绍,包括和田县 古建地砖模具的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:彩砖模具 水泥砖模具

零度网免责声明: 以上是保定市盛发模具制造有限公司在本站免费发布,该企业负责和田县 古建地砖模具的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  • 五金、工具 » 模具 » 其他模具相关信息