标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

出售二手PE69颚式破碎机

点击图片查看原图
联系人: 马经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-16 08:41
询价
 
 
详细说明
1.设备名称:600x900颚式破碎机
2.适用范围:广泛用于矿山、冶炼、建材、公路、铁路、水利和化工等行业中各种矿石与大块物料的破碎
3.设备配置:主机、电机等
4.设备情况:设备出厂后,由河北一家砂石企业购买,主要从事对砂石料尽心初次破碎,在近几年的发展,企业规模得到进一步扩大,该台设备在生产过程中的效率和性能也力有不逮,为了避免影响到企业的发展,对生产设备进行更换,对该台设备进行出售,被我销售人员获知并与其进行联系,经过实地考察后,对设备进行回收,到厂后,对设备进行拆解进行检测,发现设备的颚板出现较大磨损对其进行更换,设备表面有轻微磨损对其修复工作,在维修完成后,对该条设备进行空机测试,其测试数据显示正常可对外出售,我厂可安排安转人员进行指导安转。
5.给料粒度:≤480mm
6.进料口尺寸:600x900mm
7.排料口尺寸:65~160mm
8.处理能力:90~180/h
9.功率:55-75/KW









供应出售二手PE69颚式破碎机的详细介绍,包括出售二手PE69颚式破碎机的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是洛阳瑞克循环科技有限公司在本站免费发布,该企业负责出售二手PE69颚式破碎机的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  • 机械及行业设备相关信息