标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

广州无感支付停车场

点击图片查看原图
联系人: 郭经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-16 08:45
询价
 
 
详细说明

千通科技-中国领先的停车市场碎片化资源整合运营方案提供商和智慧停车运营商。总部位于杭州,公司以智慧停车为入口,深耕城市各类停车资源,为停车经营管理方、车主和合作伙伴提供人员及车辆智能管理整体解决方案。 自成立以来,千通一直坚持“专业、开放、合作、共赢”的理念。以整合城市碎片化停车资源为核心, 通过归集智能停车全方位的业务数据,基于千通开放平台,结合多维度服务场景,分析和应用,实现静态交通数据及行业内外数据的互联互通,为合作伙伴赋予开拓市场、运营和增值服务的能力,最终为行业持续发展开发新领地。 公司现主要涵盖智慧停车、立体多车位停车、门禁通道、新能源等几大业务板块。依托先进技术、专业 管理团队、卓越的产品品质,励志解决国内停车难、效率慢等问题。 目前产品广泛应用于现代化智能大 厦、企事业单位、政府机关、交通运输、住宅小区及商业物业等场所。为代理商提供完善的增值运营方案、 产品供应链、技术服务和培训等支持。真正实现,互惠互利,双赢模式。

杭州千通科技有限公司
电话:0571-82752631
传真:0571-82752632
公司地址:杭州市拱墅区城北送变电大楼
邮箱:1222176@qq.com
网址:www.hzqtkj.net

 

功能说明
●停电手动快速起杆;来电自动复位。
●一体机芯结构,压缩弹簧可避免弹簧拉断而引起的事故。
●控制起、落、停杆;线控、遥控可选。
●自带闸杆遇阻反回功能:在落杆过程中遇到一定的阻力,就转为起杆。
●红外线防砸(需配对射装置):在落杆过程中如果对射被截断就转为起杆。
●地感接口:如地感被正常安装后,在落杆过程中有车辆压在地感线圈上时,就转为起杆,如车未离开线圈,按任何键都不响应落杆,但车辆离开线圈后,杆自动落下。
●IC卡接口:本控制器提供起杆和落杆接口。短接“起杆”和“公共”响应起杆,短接“落杆”和“公共”响应落杆。用户可连接IC卡系统。
●红绿灯接口(220VAC):起杆到位是为绿灯,其他位置时为红灯。
技术参数:
环境温度 - 30℃~+115℃
额定电压 220V±10% 50HZ/60HZ
额定功率 120W
相对温度 -10℃—70℃
相对湿度 ≤90%
遥控距离 ≥30M
起降速度 3秒、6秒
可配杆长 3秒道闸直杆4M以内
颜色可选 灰色、红色

供应广州无感支付停车场的详细介绍,包括广州无感支付停车场的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是杭州千通科技有限公司在本站免费发布,该企业负责广州无感支付停车场的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •