标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

郑州欧式构件切割机电脑控制 操作简单易学

点击图片查看原图
联系人: 韩女士  
品牌: 恒翔数控
单价: 30000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-04-16 08:47
询价
 
 
详细说明

欧式构件切割机是一种由计算机控制的机器,其能够以三相坐标来切割EPS材料。通过使用计算机控制的微型电机进行移动,在电热丝的切割下,完成相应的切割功能。精度控制使得机器几乎可以切割任何给定的形状,其切割的厚度与使用材料的厚度相同,通过设计与切割一个工件的不同界面,也能制作复杂的立体材料,具有非常广泛的使用范围。

操作过程:

1、合上配电柜内开关;并检查限位指示绿灯是否亮(绿灯正常、红灯超限位)  

2、打开稳压电源和电脑等电脑启动完毕再旋开控制箱上的电源锁,,给CNC供电; ,检查控制箱面板上的指示灯是否正常;

3、打开控制软件手动控制各轴检查方向和精度是否准确;

4、接好电热丝并调整电压和松紧程度 

5、打开CAD画图;

恒翔欧式构件切割机利用CAD软件配合切割机应用软件,只需要把需要的尺寸和图形输入CAD后,生成切割机图形,做好编译工艺,然后生成切割机代码,直接转换到数控切割机上进行切割使用。此编程虽然功能单一,但简单易学,普通稍有电脑知识,会聊QQ的初高中生,可在3小时内学会全部操作。

我公司拥有大型的产品生产,实验基地,有着10年泡沫板材生产经验。在生产过程中,不断攻克一个又一个技术难关,不断重新改进设备,经过公司所有专业技术人员的潜心研究生产出目前国内技术最成熟的数控EPS造型泡沫切割机,从而为客户实现成本最低化,利润最大化。能给客户创造巨大的利润。

有关机床的详细数据及报告欢迎来人来电垂询,电话:13722765248(手机微信同号)赵经理

供应郑州欧式构件切割机电脑控制 操作简单易学的详细介绍,包括郑州欧式构件切割机电脑控制 操作简单易学的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:欧式构件切割机 欧式构件切割机

零度网免责声明: 以上是泊头市恒庆翔数控机械有限公司在本站免费发布,该企业负责郑州欧式构件切割机电脑控制 操作简单易学的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •