标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

洛阳泡沫异形构件切割机二维切割效率高应用广

点击图片查看原图
联系人: 韩女士  
品牌: 恒翔数控
单价: 30000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-04-16 08:56
询价
 
 
详细说明

泡沫异形构件切割机主要用于泡沫材料的切割,其可将硬质泡沫、软质泡沫、塑料切割成方形、长方形、条形等,具有切割效率高,切割尺寸准确,精确度高等优点。

在机械加工过程中,泡沫切割常用方式有手工切割、半自动切割及数控切割。手工切割灵活方便,但手工切割质量差、尺寸误差大、生产效率低。半自动切割机中仿形切割机,切割工件的质量较好,由于其使用切割模具,不适合于单件、小批量和大工件切割。其它类型半自动切割机虽然降低了工人劳动强度,但其功能简单,只适合一些较规则形状的零件切割。

利用机械的计算机控制部分以数字形式给定机械部分数字指令,按照给定的数字指令驱动机床运动,根据所绘制的特定图形对金属板材按要求进行切割的程控机械。通过由计算机控制的执行机构(步进电机)带动发热的电热丝在X和Y方向上行走切割,从而加工出三维模型。这样可以使得对泡沫材料进行快速准确的切割。对精确度的控制使得我们可以从其厚度和所需制品厚度一样的材料中切割出几乎任何形状的制品来 。通过设计和切割一个制品的多个面,也可以组成更为复杂的三维制品。

选择恒翔数控的6大优势:
1.中国EPS线条行业标准编制主办单位       
2.13年行业经验、先进EPS线条设备全球销售
3.11项国家专利,100值得信赖
4.全国首创EPS线条营销网络平台,为客户做宣传创造价值
5.一对一专业专人服务,完善的售后服务体系
6.从研发、设计、生产、安装、售后等“一站式”服务 

有关机床的详细数据及报告欢迎来人来电垂询,电话:13722765248(手机微信同号)赵经理

供应洛阳泡沫异形构件切割机二维切割效率高应用广的详细介绍,包括洛阳泡沫异形构件切割机二维切割效率高应用广的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:泡沫异形构件切割机 泡沫异形构件切割机

零度网免责声明: 以上是泊头市恒庆翔数控机械有限公司在本站免费发布,该企业负责洛阳泡沫异形构件切割机二维切割效率高应用广的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •