标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

异型钢格板、插接钢格板、复合钢格板

点击图片查看原图
联系人: 刘晴  
单价: 49.00元/块
起订: 1 块
供货总量: 9000 块
最后更新: 2019-04-16 11:53
询价
 
 
详细说明

镀锌格栅板生产出来以后,进行防锈处理。有热镀锌和电镀锌两种。

按制造工艺,分为压焊及压锁;按热镀锌扁钢表面形状分为齿形、平面型、I型及复合型热镀锌钢格板。

镀锌钢格板特点:

1、扁钢间距为 30mm采用扁钢宽 65mm—200mm厚5mm—20mm 等焊接成的热镀锌钢格板,适用于大型货场、码头、煤矿、道路、桥梁等,能承载大型货车通过。

2、扁钢间距为 40mm 的热镀锌钢格板为经济、轻便的品种.适用于走道,观光平台等。

3、扁钢间距为 60mm 横杆为 50mm 的热镀锌适用于矿山采矿业,解决了矿物溅落在板面上的难题。

 

用途:广泛应用于石油化工、电厂、水厂、污水处理厂、市政工程、环卫工程等领域的平台、走道、栈桥、沟盖、井盖、梯子、围栏、护栏等场地。

 

 


供应异型钢格板、插接钢格板、复合钢格板的详细介绍,包括异型钢格板、插接钢格板、复合钢格板的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:异型钢格板、插接钢格板、复合钢格板 异型钢格板、插接钢格板、复合钢格板

零度网免责声明: 以上是安平县百峰丝网制品有限公司在本站免费发布,该企业负责异型钢格板、插接钢格板、复合钢格板的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  • 冶金矿产 » 金属网 » 金属板网相关信息