标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   
发布信息分类: 零度网 » 供应 » 建筑、建材 »

安家居-永州瓷砖胶

点击图片查看原图
联系人: 欧总  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-16 13:52
询价
 
 
详细说明
 湖南瓷砖胶(www.zgyuxu.com产品特点:

抗滑移:优异的抗滑移性能,可自上而下铺设;

易施工:属于单组份,加水搅拌即可使用;

不易空鼓:良好的触变和挤出性能,保证与瓷砖良好接触,不空鼓;

无收缩: 后期无收缩,避免瓷砖开裂和空鼓;

高耐久性:良好的耐热老化、抗冻融性能好。

宁远县安家居建筑材料厂www.zgyuxu.com)办公室地址位于 湖南省永州市宁远县桐山街道高岗头村(垃圾处理场旁),于2015年10月20日在工商局注册成立,在工厂发展壮大的3年里,公司主要生产瓷砖胶。我们始终为客户提供好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,我工厂主要经营瓷砖胶、防水胶等防水涂料生产及销售(以上经营范围涉及许可经营项目的,应在取得有关部门的许可后方可经营),我们有很好的产品和专业的销售和技术团队,我工厂是其他建筑材料厂黄页行业内知名企业,如果您对我工厂的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询.

联系人:欧总

手机:18627536568

地址:湖南省永州市宁远县

官网:www.zgyuxu.com


供应安家居-永州瓷砖胶的详细介绍,包括安家居-永州瓷砖胶的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是宁远县安家居建筑材料厂在本站免费发布,该企业负责安家居-永州瓷砖胶的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  • 建筑、建材相关信息