标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

公主家喷雾核心成分富勒烯介绍

点击图片查看原图
联系人: 徐亮  
品牌: 公主家
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-16 15:25
询价
 
 
详细说明

浪漫夏季,公主家富勒烯修颜美肌喷雾正式进入大家的视眼中。很多人会奇怪为什么公主家富勒烯修颜美肌喷雾小小一瓶喷雾会有如此大的作用,那是因为公主家喷雾的原料采购均来自于美国、西班牙、法国、德国、日本、韩国等顶尖原料供应商,并与其建立了全球战略合作联盟关系,更重要的是还富含核心成分富勒烯。

核心成分:富勒烯

富勒烯(Fullerene)是单质碳被发现的第三种同素异形体,它是由五元环和六元环构成的一系列封闭笼状结构的全碳分子。任何由碳一种元素组成,以球状、椭圆状或管状结构存在的物质,都可以被叫做富勒烯,富勒烯指的是一类物质,精萃奢养肌肤,耀出璀璨之美。

富勒烯的价值

1、富勒烯开始被用作化妆品原料,具有抗皱、美白、预防衰老的卓越价值,其效果比目前最好的抗衰老药维生素E要好120倍,成为备受瞩目的尖端美容成分。

2、由于内嵌富勒烯材料的制备与提纯特别难控制,所以产量特别低。富勒烯和金属富勒烯的主要应用领域电子、科研、国防、美容、药物等多个领域。

3、世界最昂贵材料内嵌富勒烯:每克1.45亿美元,成了全世界第二贵的东西,仅次于钻石物质。

富勒烯的护肤功效

抗氧化衰老:可赐予老化皮肤新生命,淡化细纹,抚平皱纹。

提升紧致:恢复肌肤弹性,收紧毛孔,改善松弛。

美白淡斑:阻止自由基的侵害,从而消除黑色素问题,净白透亮。

抵御防护:抑制UVA/UVB导致的自由基产生而抵抗其对皮肤的损伤。

公主家富勒烯修颜美肌喷雾质地晶莹剔透,丝滑温宛亲触肌肤,涂抹易被皮肤吸收,均匀肤色,清爽防护,拒绝油腻,水润轻薄,补水保湿。其中特别添加修护精华美肤成分,改善肌肤水分流失,赋现肌肤水嫩莹润韵采。

公主家喷雾vx:GZJwnagluo1

http://www.gongzhujia.com.cn

供应公主家喷雾核心成分富勒烯介绍的详细介绍,包括公主家喷雾核心成分富勒烯介绍的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:公主家喷雾 公主家喷雾成分

零度网免责声明: 以上是浙江神首信息科技有限公司在本站免费发布,该企业负责公主家喷雾核心成分富勒烯介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •