标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   
发布信息分类: 零度网 » 供应 » 建筑、建材 »

中山沐浴柜,智能卫浴十大品牌,玻璃淋浴房样式

点击图片查看原图
联系人: 刘小姐  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-16 15:25
询价
 
 
详细说明

1.复古色调,奢华质感:沉稳厚重的复古色调下,优雅婉转的曲线诉说着动人的故事,是流光的沉淀,独特暗装设计,不凡之中更显从容不迫。奢华,从来不需张扬,便自成一格,品味,是历经万千后,忠于心的挚爱。

2.欧式顶喷,沐浴经典:圆润细腻的曲线描绘下,欧式经典复古韵味自上而下覆盖您的全身,彷如打开时光隧道,独享沐浴在历史长河的奥秘。宽广出水覆盖面,让你的全身快速轻松地投入到沐浴的畅快当中。与水共舞的舒适感在此尽情绽放,每一次淋浴都是一场畅快淋漓的盛宴。驱散压力,洗去尘嚣,令人精神焕发、完全放松身心。

3.柔和雨淋,私享时光:柔和细腻的喷洒模式全面均匀地覆盖您全身每一寸肌肤,悄然享受时光的温柔相待。水花丰沛、绵长、宽广、舒缓,轻柔抚触肌体,驱散压力,洗去尘嚣,令人精神焕发、完全放松身心。

中山沐浴柜,智能卫浴十大品牌,玻璃淋浴房样式

中山市福瑞卫浴设备有限公司
地址:中山市西区沙朗建业二路
联系人:刘小姐
手机:18022083031
固话:86-760-88506468  86-760-88506469
QQ:2094761162
邮箱:2094761162@qq.com

供应中山沐浴柜,智能卫浴十大品牌,玻璃淋浴房样式的详细介绍,包括中山沐浴柜,智能卫浴十大品牌,玻璃淋浴房样式的价格、型号、图片、厂家等信息!
零度网免责声明: 以上是中山福瑞卫浴设备有限责任公司在本站免费发布,该企业负责中山沐浴柜,智能卫浴十大品牌,玻璃淋浴房样式的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  • 建筑、建材相关信息