标王 热搜: 供应  设备  服装    行业  电脑  手机  公司  女装   

4.5米6棒混凝土电动振捣机多少钱

点击图片查看原图
联系人: 李薇  
品牌: 烁腾
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-04-16 15:31
询价
 
 
详细说明
4.5米6棒混凝土电动振捣机多少钱

用途特性:

HZP型混凝土排式振捣机,该产品广泛用与各类公路、市政道路、广场、机场跑道等混凝土工程施工中的深层振捣以提高密实度.

1排式振捣机为自动行走设计,降低工人的劳动强度,提高施工效率。

2排式振捣机可实施对混凝土深层振捣提高密度。

3该设计可调整棍轮间的宽度,路面辅从3.5到8m任意调整,提高施工的适应性。

4该设计具有独特的排阵杆自如升降系统,振捣深度可自如操作,转移工地时排阵杆可提升。

5摊铺振捣一体机集多种功能于一体,更加合理与人性化。

振动棒深度     300mm

行走速度           1.2m/min

外形尺寸          长×2100×1300mm

行走电机功率        2.2kw×2

振动棒单机功率     1.5kw

排插提升器功率     2.2kw

电机               国标铜线电机

 

维护与保养
①、每班施工结束时,应对粘附于辊筒上、排振杆、振动棒上的混凝土清理干净,以防凝固上影响下次作业.
②、各轴承部位每周加润滑脂一次,各链条处也应该常加润滑油以保持良好润滑,同时应注意避免将沙子等杂物弄到链条上,以防链条过早损坏.
③、一般一个月或每期工程结束,应对整机进行全面检查和保养一次.
④、应经常注意三角带、链条的 松紧程度,过松时应及时调整,各紧固螺栓也 应经常检查以防松动.
⑤、长时间停机不用时,应将机器停放在防雨防晒干燥的地方.
易损部件以及安装部位:
三角带  A        4根        左右电机行走减速机
三角带  A       2根        电机升降器减速机
链条   12A-1    2条       行走减速机过桥链轮
链条   12A-1    4条       行走轮链条
轴承    P207     8个      行走辊轴承盒
振动棒  50×1.5m  10个 排振电器开关   

看了还不确定买哪家的混凝土排式振捣机?济宁烁腾是您的不二之选,电话打过来吧:15763767391[  微信同款}质量肯定让您满意。

供应4.5米6棒混凝土电动振捣机多少钱的详细介绍,包括4.5米6棒混凝土电动振捣机多少钱的价格、型号、图片、厂家等信息!

产品标签:4.5米6棒混凝土电动振捣机 4.5米6棒混凝土电动振捣机

零度网免责声明: 以上是济宁市烁腾工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责4.5米6棒混凝土电动振捣机多少钱的真实性、准确性和合法性由商家负责,零度网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •