零度网--资讯--行业资讯--双梯之行,高贵典雅的视觉盛宴

双梯之行,高贵典雅的视觉盛宴

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-29  来源:微信公众号“铁艺专家”  作者:阿离
核心提示:楼梯是是整个空间布局的构架之一,也是展示空间艺术魅力的重要元素,它对整座房子的内部结构起着至关重要的作用。楼梯设计得好看
楼梯是是整个空间布局的构架之一,也是展示空间艺术魅力的重要元素,它对整座房子的内部结构起着至关重要的作用。楼梯设计得好看,能凸显房子的空间艺术之美,也让整栋房子显得气派不少。

楼梯占据的空间之大不容小觑,一旦与整体风格不相吻合,将成为房子里的“外来物”,显得格格不入,破坏房子的和谐性。楼梯的设计影响着整个空间的颜值。

一座气派的别墅,需要一架大气的楼梯去撑腰。双梯无疑来说是别墅中绝佳的设计,是对典雅高贵的室内空间的基本交代,也能寄托主人追求精致生活的精神。


双梯的设计构思可谓别出心裁,流线的造型与大气的外观让人眼前一亮,突破了传统结构的镂空铁艺,让光线可以从缝隙中自由地穿过。沿着艺术般的楼梯蜿蜒而上,会让人产生一种雍容华贵的感觉。
本信息的网址 https://www.0duw.com/xinwen/201709/29/0d5760568.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]