标王 热搜: 公司    行业    价格  供应    东莞  服装   
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

温馨如画的色彩美学

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-30  来源:微信公众号“铁艺专家”  作者:阿离
核心提示:色彩的运用法则是与运用空间息息相关的,运用空间是色彩的运用场所和比率。色彩是一种无声的语言,它能带来非常强烈的视觉冲击。
色彩的运用法则是与运用空间息息相关的,运用空间是色彩的运用场所和比率。色彩是一种无声的语言,它能带来非常强烈的视觉冲击。一位成功的设计师,往往能利用人们的色彩心理,通过色彩联想,将一件作品升华。

将铁艺元素的高冷黑色搭配基调为暖色系的颜色,如此神秘又矛盾的调性在碰撞间产生夺目的视觉张力。层层向上的韵律铁艺弯花线条原味展现Art Deco艺术风情,整个格调书写着Art Deco建筑风格高贵摩登的精神力量。


本信息的网址 https://www.0duw.com/xinwen/201709/30/0d5760689.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
零度网为您提供优质的B2B信息网站,是企业产品推广营销首选。
零度批发采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,零度网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
版权所有©2008-2018www.0duw.com 零度网 保留所有权利